Последний демарш американского Запада...

Ну,  что Россия, устоишь опять
перед нашествием цивильных варваров?
Покажешь снова кузькину им мать
и поразишь двумя-тремя ударами!

Чтоб больше неповадно было лезть
в чужую церковь со своим уставом.
Они слова забыли честь, и месть,
веков минувших страшный след кровавый!..

Они опять почувствовали зуд
стервятников пред лёгкою наживой...
Они забыли и Нюрнбергский суд,
прикрывшись новою доктриной лживой...

И сотни тысяч вопиющих душ
и Хиросимы,  и Нагасаки...
Но кто сыграет вновь победный туш
после всемирной безысходной драки?
.............................................

Понятен всем единственный исход:
он в Откровении святого Иоанна!
Они пойдут в последний свой поход,
но без девиза: "С нами Бог - Осанна!!!"


Рецензии