Простите проданные чувства

Простите проданные чувства,

простите ложным знатокам,

никто не ведает искусства,

что дарит истину словам.

Простите тем, кто верит страстно,

кто ищет праведный закон,

и нас наказывает властно,

и терпит пагубный урон.

Простите тем, кто неспособен,

принять другие смыслы быть,

и от бессилия озлоблен,

не может горечи забыть.

Простите тем, кто понимает,

и знает вехи бытия,

кто мудрым словом исцеляет,

но терпит гибельность вранья.

Простите всем, кто окружает,

мы не способны оценить,

того, что в будущем вещает,

того, кто будет нас любить.


Рецензии