Рыбий ужастик

Рыбы в озере одном
Посмотрели перед сном
Новый фильм-ужастик.
И теперь они не спят,
В страхе прячутся, дрожат,
Жуткой ждут напасти.

А ужастик был о чём?
О чудовище морском?
Или привидениях?
Не про зомби-мертвяков?
Нет! Кино про рыбаков -
Жуткое явление.


Рецензии
Внуки дошкольного возраста на пруду летом почти каждый день рыбам такой ужастик показывают!

Александр Комаровский   02.11.2021 21:53     Заявить о нарушении