Улетают в осень журавли 2021

Улетают в осень  журавли,
Клином  тонким  в  стылой  сини тают,
Далеко  за  море  улетают
От родимой  северной  земли...
 
Замирает  птиц  прощальный  клик,
Отражаясь  в  небесах   хрустально
Нотками  мелодии  печальной,
Тают  в  поднебесье  журавли...


Рецензии