2021г. Осень

Осенняя программа.
Листвы цветная гамма.
То дождь, то солнца луч
Пробьётся между туч.

Октябрь на исходе.
Отава в огороде
Вверх тянется струной,
Зелёною стеной.

С вершин Кавказских гор
Льют на морской простор
Ночные перепады
Дыхание прохлады

С рассвета тишина,
Спокойная волна
По гальке шелестит,
Лазурь морская спит.

Дождями омрачён
Был Бархатный сезон.
Проходит Бабье лето
Дней тёплых, песня спета.


Рецензии