Песенка о минувшем

Мысль о любви ты отпусти,-
Тот разговор печальный.
Ведь от него идут пути
К иной дороге дальней...

Молчи о будущем , молчи
Не надо.В этот вечер
Я буду слушать, как звучит
Вальс нашей новой встречи

И ничего не говори!
Пойми, все губит слово.
Я бабочкой средь нот любви
Кружить с тобой готова

Не надо ничего менять
Пусть это длится вечно
Мне сладко радость встреч венчать
С разлукой быстротечной

 И этот танец красных роз
Пусть будет нашей тайной
Я не хочу трагедий, слез,
Истории банальной


Рецензии
Да, любовь и музыка, и музыка любви... Спасибо, Татьяна! Прекрасно!

Алим Старков   22.10.2021 00:49     Заявить о нарушении