Не всяко слово...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не всяко слово всяк поднимет
(ПОЙМЁТ!), столь нужное хотя ...

"ДУША" и "ТЕЛО" - связь меж ними
Решил понять, лишь уходя.

Сравнив сегодня с днём вчерашним,
Ответ не зрю по сторонам:

ЧЕМ суть бедней, ТЕМ* форма краше
И ТЕМ обманчивей ОНА**!

Готов обман пройти парадом
С оркестром "ЧЕСТЬ ПОСТОРОНИСЬ!!!"

Как сохранить потомков ради
Единство РОДА и СЕМЬИ,

Коль дурь борзеет*** на эстраде,
В кино, в рекламе, эСэМИ****?!!!

 ...21.10.2021

_______________
*стеченние обстоятельств:
Титов Ефим Михайлович
**ФОРМА
***растёт, наглеет, ширится ...
****СМИ


Рецензии