Не нарушай покой идиллии

Не нарушай покой идиллии
В любви ты вечной не клянись.
До свадьбы вашей будьте милые,
А там, потом на ней женись.

Всё хорошо. Медовый месяц.
Мгновенно счастье пролетит.
Немного чувствами побесится –
Звезда любви душой горит.

В совместной жизни она главная
Она скрепляет узы вмиг.
Супругов жизнь вся материальная –
Душа поэта – это стих.

К нему за помощью идите,
Купите томик на двоих.
Раздоры, ссоры победите,
Беду и горе на троих.

Идиллия ваша – духом слиться
К друг другу чутко относиться.


Рецензии