Суперпалиндром октагон. Попело - поле пОп?!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

суперпалиндром "октагон"! (читается с 4 направлений. смотри картинку)

Попело - поле пОп?!

варианты(с заменой одной буквы в центре):

Попел о воле поп...
Попел о доле поп...
Попел о воле пОп?
Попел о доле пОп?
Попел о голе поп.
Попел о золе поп.
Попел о Коле поп.
Попел о моле поп.
Попел о ноле поп.
Попел о поле поп.
Попел о роле поп.
Попел о фоле поп.
Попело поле, поп.
Попело поле пОп?
Попел он Оле, поп?
Поп, ело поле пОп?!


Суперпалиндром "октагон" – это конструкция состоящая
из одного, двух или более двух суперпалиндромов
расположенных в матрице из восьмиугольных ячеек
друг на друге. (моё определение)


Рецензии