Я люблю тебя

Звезды, танцуя, встают в хоровод
И пишут в небе:
Я люблю тебя!
Птицы, взмывая вверх в небосвод,
Щебечут звонко:
Я люблю тебя!

Листья осенние, с деревьев слетая,
Прошуршат мило:
Я люблю тебя!
Дождик печально слезу проливая,
Прожурчит тихо:
Я люблю тебя!

Вечер уютный на землю спускаясь,
Шепнет негромко :
Я люблю тебя!
Утро задорно лучами играясь,
Объявит всем:
Я люблю тебя!

Я, целуя, обняв тебя крепче,
Шепну тебе :
Я люблю тебя!
И мы вместе, улетая в вечность,
Скажем друг другу :
Я люблю тебя! 


Рецензии
Марина, слышится светлая песня! Жму на зелёную!!!
В.И
Да, вот ещё: спасибо за дружеское плечо в части опушки 🍬 (но вторую 🍬 к сожалению, не довёз, - употребил:-) :-)

Владимир Измеров   21.10.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, я ем только шоколад 😋

Марина Витальевна Желонкина   22.10.2021 07:09   Заявить о нарушении