Я тебя украду от всех, чтоб моя ты была навек!

Я тебя украду от всех,
  Чтоб моя ты была навек,
    Чтоб голос твой вечно я слушал,
      И жил я с тобой душа в душу!

Чтоб встречать с тобою рассвет,
  Ведь тебя в мире лучше нет!
    Чтоб с тобой провожать закаты,
      И чтоб быть без богатств богатым!

Я тебя украду от всех,
  Чтобы слышать твой звонкий смех,
    Чтоб видеть тебя мог почаще
      - Вот и всё, что надо для счастья!

Чтоб встречать с тобою весну!
  БаловАть тебя лишь одну!
    С тобой провожать осень чтобы,
      Любуясь на зиму, сугробы!

Я тебя украду от всех
  Как ворует март белый снег!
    Мог видеть тебя чтобы вечно,
      И любить, поверь, бесконечно!

        © Юрий Тарасов.










   


Рецензии