В городской сутолоке

В городской сутолоке трудно,
Что-то быстро отыскать.
Жизнь идёт в нём поминутно
От неё нельзя отстать.

А иначе вас раздавит
Иль машина, иль нужда
Дураком на слух оставят,
Недотёпой без труда.

Очень сложно в ритме этом
Находиться каждый раз.
Хладнокровным быть поэтом –
Вот об этом мой рассказ.


Рецензии