Пожелать тебя увидеть в снах

Я мечтаю быть в твоих объятьях,
Я мечтаю быть в твоих руках.
С лаской проводить по волосам,
Заглянуть в волшебные глаза.
Чтоб ты задержал свой взгляд чуть дольше,
Чтобы ты подумал обо мне.
Мысль сменилась на мечту случайно.
О взаимной силе к небесам
Мне нельзя взывать нечаянно.
И нельзя загадывать тебя,
Представлять, мечтая над свечою.
Пожелать тебя увидеть в снах,
Приходи, я буду ждать, не скрою.
Чтобы ты меня не укорил всех
Противовольных действий, лучше ты во снах
Коснись руки с нежностью.


Рецензии