Кривое зеркало. Любовь и вещи

Жить и любить - предназначение людей.
А вещи созданы для вспоможения.
Но слабоумие и прихоть - что злодей
И бес - вновь ввергли человека в искушение.
Повергнут в хаос мир. В нем всё наоборот.
К вещам- любовь. Её пустили в оборот.
            21.10.2021


Рецензии