Я не белая и пушистая

Я не белая и пушистая ,
Сколько разных во мне нюансов,
Но с собою всегда я честная ,
Это главное  и это прекрасно .

Сколько разных во мне оттенков,
От графитного до голубого .
Я их все принимаю искренне,
Я их все принимаю с любовью.

Сколько чувств  - светлых , ярких и сумрачных ,
Им в признании не отказываю ,
Не отвергну и не отрекаюсь ,
Со счетов своей жизни не сбрасываю .

Я себе позволяю чувствовать
Всё что радует и тревожит ,
Ясной быть , как весеннее солнышко ,
И на грозную  тучу похожей .

Если вдруг из глубин сердечных
Поднимается гнев , страх , отчаяние ,
Я позволю им к Свету подняться,
Проявляя  своё признание.

Пропущу через каждую клеточку,
Теплотой своей согревая  ,
Потому , что тогда я искренняя  ,
Потому , что  тогда я живая .

Я не белая и пушистая ,
Но цветком внутри расцветая  ,
Без сомнений и сожаления  ,
Принимаю все свои грани  .

Гала Граф
20 октября 2021г


Рецензии