Ты не всё, что слышно - слушай

           Жене

Моя милая Танюша!
Ты не всё, что слышно – слушай,
Не серчай и не грусти,
Жизни многое прости!

Над уплывшим чем – не плач,
Жизнь – она как тот же мяч,
По течению плывёт,
Не утонет в бездне вод!

У тебя прекрасный внук,
Муж, познавший всех наук,
Дочь – красавица, умна,
Мать уж лучшая – она!

Пусть всему приходит срок,
Будет многому урок…
Зря – плохого только ждать,
Его нужно упреждать!


Рецензии