Это факт...

День за днем,
Час за часом
Чашу пьем
С горьким квасом…

Горизонт
Слишком низко,
Неба зонт
Очень близко…

Надо быть
При сноровке,
Чтоб не слыть
В мышеловке

Где поют
Гимн набатный,
Раздают
Сыр бесплатный

Под расчет
Непременно,-
Пересчет
Во Вселенной…

Невдомек,
Что от мины
Фитилек
Здесь вакцины…

Отрицать
Бесполезно,-
Признавать
Путь лишь в бездну…

Это факт,
В нем не лира,
Просто такт
Сильных мира

Нет, не смех,-
Безрассудный,
Свет утех
Беспробудный…

Ведь от туч
С черным цветом
Чистки луч
Всей планеты…
21.10.2021г.


Рецензии