Андрею Ковалеву

Увидела знакомую фамилию.
Как? Это он и здесь?
Не верю, что читает он стихи мои.
Ведь для меня -это большая честь.

Тебя я видела по телевизору.
Ты столько добрых дел вершишь!!!
На помощь к людям ты спешишь,
Где ты-там быть всегда добру.

Ты многим помогаешь выбраться из бед.
Как ангел с неба, крыльями взмахнув,
Ты держишь перед Богом там ответ,
Что ты с его дороги не свернул.

Беда приходит, когда никто не ждет,
И человек бессилен перед ней.
И ему очень нужен твой приход.
Тогда справляется он с помощью  людей.

Люди тебя за все благодарят.
И Бог даёт тебе благословенье.
Чтоб был всегда здоров,и не ушёл в забвенье
Он будет на тебе держать свой взгляд.
        И помогать. Всегда.
   
          19.10.2021г.


Рецензии