К солнцу

Я руки солнцу протяну
и солнце улыбнётся мне.
Лучами тёплыми оно
меня обхватит.

Мне сердце, обогрев собой,
подарит новые миры.
И я увижу новый рай,
в его лучах он сладок.

Я вижу облака и дым,
что стелится по водам рано.
Луч солнца дарит мне рассвет,
он для меня, как праздник.

Я руки протяну к лучу
и он согреет их собой.
Я рад тому, что в этот день
мне солнце как подарок.


10.10.21


Рецензии