Восход

Когда с утра восходит луч
и светит по макушкам сосен,
то свет его зовёт к себе,
он приглашает в гости.

По листьям стелиться
и вид меняться мгновенно.
Чем больше солнца, ярче лист
и корни в тенях елей.
08.10.21


Рецензии