Вот родился, жизнь идёт

Вот родился, жизнь идёт.
Не заметишь как пройдёт.
Обернешься, не узнать
жизнь, которая прошла.

Вроде много дней бежит,
но вначале долго те,
но потом они летят,
не заметишь, вот их нет.

Дни проходят, не вернуть
их назад  как не проси.
Ведь они несутся вскач
не удержишь их.
05.10.21


Рецензии