Хрен

А мне плевать на ваши игры.
Куплю еду я и бельё,
Пока всё не закрыли.
Фигли
И буду прыгать.
Ё моЁ.
Меня, блин-хрен, не  обездвижить.
Ты сколько на меня не лей.
Уже от вас, рептилий, грыжа.
Но прыгать буду я сильней.
Стряхну предложенные тряпки
И вытрясу из сердца ложь.
И пусть сто раз я чья-то бабка,
Меня на ПЕРВЫЙ не возьмёшь.
Свою я жизнь сама построю.
И знаю,  мне куда идти.
В автобус даже по запою
Не сяду. И не донести. 
Есть арбалет незапрещенный
И пара луков на дрова.
ВАМ ВЕРИТ ЛИШЬ УМАЛИШЕННЫЙ.
Что не построите - тюрьма.
Мой мир иной, идите в попу,
И в тоже место керосин.
Всю испоганили Европу.
Эх, что Европу. Мир един.
Нет правил, нету исключений
И Цербер тоже на цепи.
Но ОСЕНЬ!!!! Сладостных мгновений
Я НЕ ОТДАМ!!!
ДЫШУ,
прости. :)))


Рецензии