А любовь она везде

А любовь она везде ,
Как была и свята .
На Луне и на звезде ,
И у нас ребята ...
А любовь во все года ,
И во все столетья ,
Не разлей любовь вода ,
Время лихолетья ...
В сердце истина , Любовь ,
Свята и хранима ...
Ты чего нахмурил бровь ..
Без нее все мимо .
И удача и добро ,
И улыбка счастья ...
Приходи , налью ведро ,
Коль из глаз ненастье ...
Обнимашки подарю ,
Сладки поцелуи ,
Ах горю , горю , горю ,
Так любовь ликует ...


Рецензии
Везде, и всюду, и всегда! Благодарю, Виктор! Лёгкий стих, как летний дождик по асфальту - КАП-КАП! при солнце и тепле! Спасибо...

Ольга Варлашова   21.10.2021 17:36     Заявить о нарушении