Первый снег

Ну вот и первый снег… кружИт и вьюжит,
Дождались… месяц с гаком и зима,
Изображает пируэты дружно,
И так, и сяк… сплошная кутерьма!

Наивный, пять минут и он растает,
Надеется, покроет землю всю,
Так суматошно, весело летает,
А после пустит детскую слезу!

Еще не время, только лишь октябрь,
Златая осень не сдаёт права,
А снег младой, настойчивый, так храбр,
Во всей красе! Предвестник волшебства!


Рецензии