Благодарный дню

Чуточку в снежинки поиграв,
Небо, как ребёнок, разревелось...
-
То ли оттого, что разлетелось
Всё, чему лететь пришла пора.

То ли межсезонье просит пить,
О пощаде ветками взмолившись.
Под зонтом услужливым укрывшись,
Мой кораблик продолжает плыть,

Благодарный дню за этот снег,
Что дождём сменился в одночасье...
Я любуюсь маленьким ненастьем,
В сонных лужах кольцами в разбег...

21.10.21


Рецензии
Красиво, образно, тонко, спасибо, Марина, здорово!

Лада Перова   22.10.2021 06:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лада, за чудесный отзыв!🌈
〽️

Марина Левахина   22.10.2021 21:57   Заявить о нарушении