Осенняя история

Осенняя история...
Имеет свой конец...
Летят листочки строками...
Эмоций высший свет...

Срезая нити тонкие...
Протягиваем путь...
Звучащая мелодия...
Улавливает суть...

Осенняя история...
Капели громкий стук...
Холодными дождями...
Октябрь поет вокруг...

Листочки золотые...
В руках  моих горят...
А листья неживые...
Кружат, кружат,  кружат ...

Воздушная история...
Летящие листы...
Воспоминаньем юности...
Рождаются мечты...

Осенним ароматом...
Листва шуршит всерьез...
Замерзшими руками...
Согреем сердца лед...

Задумчивость  нелёгкая...
Сознанье   в небесах...
Спустилось озарение...
Красивость в голосах...

Мышление, мышление...
Свобода на заре...
Прощальная история...
Листочков в октябре...

Nata Gurianova, 20.10.2021г.


Рецензии