подхватит ветер

Слова мои подхватит ветер…
Но слово было только одно.
Бинауральный звук в открытое
Давным давно окно. кино…

И древние тексты, помнят те,
Кто передаёт их из уст в уста.
Но многие забыли, красота -
Огонь, пылающий в сосуде.
Вспоминайте, добрые люди.
И точно счастливы все будем.


Рецензии