мудрость

Неожиданная мудрость
Будто гром среди ясного неба.
Никто его не ждёт,
Но он приходит, как луч света

Сквозь облака пробивается…
В городе облачном, северном.
Такая красота, все наслаждаются,
Цветут сады, четыре листа в клевере.


Рецензии