Послана судьбой

Наверное ТЫ послана судьбой
И звёздочкой мне светишь с высоты,
Зарёй красивой,утренней росой-
Явилася сегодня ко мне ТЫ.

ТЫ появилась в утреннем тумане;
Красивая,весёлая,стройна,
Улыбка на лице твоём сияет-
И добрые,красивые глаза

Я оробел,Я обомлел при встрече;
Не уж то БОГ тебя ко мне послал,
Красавицу-как будто бы принцесса-
Которой Я и в жизни не встречал.

ТЫ подошла и нежною улыбнулась;
Сказала мне восторга не тая:
"Привет"-зовут меня ЛЮДМИЛА-
РУСЛАН-ответил робко Я.

С тех пор-как будто в сказке МЫ едины
И не разлучат нас не горе не беда,
Людмила,моя милая Людмила-
Я очень счастлив,то,что ТЫ МОЯ.

Наверное ТЫ послана судьбою;
Единый МОЙ прекрасный человек,
И Я благодарю за это БОГА-
Что Я с тобою буду жить свой век!
            г.Геленджик 27.07.01г.










         


Рецензии