Пусть за окошком ночь

о,К а к(же)
          Н а с
              Л ю б о в ь
С в о и м
    Т о м л е н ь е м
                Г р е е т
В о л н а м и
          в Ж и л а х
                К р о в ь
а С е р д ц е
         Т а е т,
                М л е е т

в Л ю б в и
         А д р е н а л и н
Н  а  м
     С и л ы
        П р и б а в л я е т
в Н  е  й
       Т ы с я ч и
                В а к ц и н
от Б о л е й
            И з б а в л я ю т

П  у  с  т  ь
        за О к о ш к о м
                Н о ч ь
Д а в н о
       Р а с т а я л
                В е ч е р
но Я,
     С о в с е м
                не П р о ч ь-
О т п р а в и т ь с я
              на В с т р е ч у

Т в о и х
        К о с н у т с я
                Р у к
И,
 в Н е п р о г л я д н о й
                Н о ч и,
П р и ж а т ь с я
               к Т е б е
                Д р у г...
Т е р п е т ь
          нет Б о л ь ш е
                М О ч и.


Рецензии
Сколько нежности и пылкости в стихах! Хочется сказать:"Верю!"
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.10.2021 06:39     Заявить о нарушении