Вакцинное

Как неприкаянный-грешу.
Дана,как кара,чья-то месть!
Зарёкся не писать-пишу.
Без желчи,что могу прочесть.
На выдох строками крошу,
Дурную подвергая весть.
Вакцину,я от зла ищу.
Любовь,чтоб выжила и Честь!


Рецензии