Просто нужно подождать

Не судите строго - моя первая песня!
Да! Да! Написала песню!
Кто напишет музыку к ней?
Споём вместе;;

Просто нужно подождать

1. Если счастье далеко,
И сегодня нелегко,
Нужно просто подождать,
Счастье встретишь ты опять.

Если трудности твои
Выше неба! Вспомни ты -
Просто нужно подождать,
Повернётся сложность вспять.

Припев
Учиться  всегда  быть в принятии нужно, ведь это совсем,  это вовсе не сложно
Умение ждать, принимать и любить - наша задача учиться творить!

Если кажется - нет сил,
В голове и в сердце пыль...
Ты немного подожди -
Дождь удачи на пути!

Если понял ты уже,
Обращаешься к Душе,
Пождать тебе не трудно,
Жить в принятии нам нужно!

Припев
Учиться  всегда  быть в принятии нужно, ведь это совсем,  это вовсе не сложно
Умение ждать, принимать и любить - наша задача учиться творить!

Если радостно тебе,
Песнь поешь внутри в себе,
Значит, ты уже дождался -
На пути не потерялся.

Если хочется гулять
И друзей скорей обнять,
Значит, к нам пришла любовь,
Принесла нам счастье вновь!

Припев
Умением счастьем делиться  друг с другом
Нам нужно учиться, учиться с восторгом!
Ведь счастье, как солнце - его ты не спрячешь,
Светит оно - и это задача!
Как солнце светить – в этом наша задача!

16.10.2021
@ solnze


Рецензии
Света, я могу спеть песню, только если Вы сделаете заказ.Пишите мне на почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   04.11.2021 11:33     Заявить о нарушении
Написала вам вКонтакте

Светлана Макарьина Солнце   04.11.2021 13:14   Заявить о нарушении