В. П. Рябова Цветы осени 34х27, 5 см Холст, масло

Как будто для меня оставлено письмо,
Датируемое тем, прошлым веком,
И вложен был хорошим человеком
La fleur  под звук винила с Адамо.

Как будто для меня оставлен фотоснимок,
Проявленный при свете красной лампы -
Лицо манящее, за ним эстампы
С цветами, листьями и нитями травинок.

Как будто для меня отложенная встреча.
В чем смысл её? Каков её итог?
Благоухает срезанный цветок;
И горизонт медовый светел, чист и вечен.
2021г.


Рецензии