А где любовь?

Я каждый день с тобою говорю,
Через стихи, которые читаю.
И о тебе я много узнаю того,
Чего я до сих пор не знаю.

Каждый стих-это твоя судьба.
События в них ярко отражаешь-
То, что в мире ты живешь не зря,
И без любви ты явно, не страдаешь.

О женщинах почти не пишешь ты,
Как-будто не было их вовсе в твоей жизни.
Как-будто ты не испытал любви,
И своё счастье ты нигде не ищешь.

Вдруг  написал, что ты её нашел
Единственную, нежную, земную.
Молчать или болтать с ней хорошо,
Для жизни ты давно искал такую.

А где ж любовь? Как без неё прожить?
Как, не любя,найти любовницу, супругу?
Что верные они-так может быть.
Но страшно то,что нет любви друг к другу.

И через годы ты поймешь,
Что все прошло-душе нет утешенья.
И ты сейчас ещё от жизни ждешь
Любви от той, что у тебя в забвеньи.

Жизнь без любви-печаль и пустота,
Которую ничем ты не заполнишь
И будет рядом та или не та-
Её ты просто не запомнишь.

           15.08 2021г.


Рецензии