шарада АВТО сломалась вновь у папы

АВТО сломалась вновь у папы,
Непросто будет починить.
Печальна мама: "Может, милый,
Пора нам новую купить?"

Дальнейший слог дворянский титул,
Тогда сумеем угадать.
Мечту фанатов у певицы
Легко сумеем прочитать.


Рецензии