Липофреник

Ты плохо не жил! А вам знать почём?
Вам, человеческим оболочкам.
Прервать бесконечно бегущих лет счёт,
Допустив лишь одну проволочку.

На ложке коптить волос тонкий запах
И пускать по вене бессовестно.
Памятью твой силуэт нацарапан,
Он на дне моих глаз покоится.

Погибайте в моих глазах эшелонами,
На электрическом стуле колких насмешек.
Я так верил в вас, к вам тянулся, но
У неё лишь нашёл поддержку.


Рецензии