Не разминуться с увечьем... А. Смирнову

Не разминуться с увечьем,
если немощен и глух...,
Не избавиться от встречи,
если слеп, бессилен, сух.

Оболгать, предать и бросить
может каждый в цвете сил.
(Хоть, Его о том не просят.
Лучше б травушку косил...).

Нас "холстиной" не завесить.
Небо нам не перекрыть.
Окна нам не занавесить.
Можем мы в стихах уплыть!?

Нас "побудками" будили...
Нынче стойко мы стоим.
Жили- были! Были- жили!
Нам давно знаком Экстрим!?

Не зашторить горизонты...
Небо в тучах не закрыть...
Нас не купишь вновь на пОнты:
люди верят, хотят жить...

Нам не страшен "бред Иуды.
Мы давно не "лыком шиты".
Верим в силы! Верим в чудо,
хоть , разбиты, как корыто.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Глагольное".
21.10.2021 года.


Рецензии