Торжище

Вы продаётесь или покупаетесь?
Задорого? Какая пошлина?
Ну что Вы миленький так долго сомневаетесь?
Вопрос возможно очень пошлый, но….

Что Вы сказали? Аааа, Вы оскорбились.
Что говорите? Не имеете цены?
Откуда Вы голуба к нам явились,
ну, обозначьтесь, из какой страны?

А что такое конфиденциальность?
На нашем рынке нет таких словов.
Что значит личность, что национальность?
А сколько денег? А количество голов?

А Вы случаем не инопланетный?
На непонятном говорите языке.
Костюмчик вон на Вас какой приметный,
а узелок Ваш где? Вы налегке?

Что предлагаете, какой товар?
Ах, что Вы, что Вы! Сбились Вы с пути!
У нас здесь торжище, тобишь базар.
Тебе дурак в Утопию, лети.


Рецензии