***

из вмятин пневмо-невменяен
сверхзвуковым округлен нагоняем
(эй, ухнем!) филингс-саваоф
(о, мышеловки чучело-улов!)...

воронью мнущий пластилинку
о, аниматор, не клади в начинку
вот этой быстрой тортильи
чёрного молотого муромца ильи...












.


Рецензии