Просто я собак люблю!

Я собачку выбирала:
Рыжую иль белую?
В интернете я искала
Собачонку смелую.

Озорную и малышку,
И забаву для себя.
И чтобы была не лишней,
Радовала, чтоб любя...

Чтобы дети полюбили
Маленького пёсика.
Чтобы гулять его водили,
Чтоб вилял он хвостиком.

Белая мечтой была
Лет уж пять как будто.
Я Чобачкою звала
Терьера почему-то...

Рыженький щенок хорош!
Шёрстка, хвостик, ушки...
Как тебе такой вот пёс,
Золотой-то лучше...

Я себе не изменю,
Я куплю обоих.
Ничего, что заменю
В комнате обои.

Ничего, что заменю
Туфли я и тапки.
Просто я собак люблю!
Будет всё в порядке...


Рецензии