Признание в любви

Не хватает тебя в каждом дне,
В каждой его минуте.
Кто-то счастье нашёл в тишине,
Я же в совместном уюте.

Смотреть фильмы, лёжа в обнимку,
Целоваться долго и нежно,
И на память в альбом фотоснимки…
Как мы жили без этого прежде?

Всё без фальши: глаза в глаза,
Согреваешь улыбкой и словом.
Только рядом: в руке рука,
Я теперь не хочу по-другому.

Обещай, что так будет всегда,
Даже если разлад и разруха...
«Я люблю тебя» - сквозь года
Прошепчу тебе, милый, на ухо.


Рецензии