О нас

Куплет 1
На моей огромной планете,
Где любовь – основа всему,
Ты оставил руины и пепел
И бросил в этом аду.

Переход
Сколько женщин, уставших бороться,
Разбавляя тоску забвением,
По кирпичикам храмы счастья
Восстанавливали со временем.

Припев
Если вы не способны любить
Лишь одну,
До последнего вдоха.
Если вы не хотите ценить,
Что мы рядом,
Когда вам плохо,
То тогда покидайте дом,
Не раздумывая над причинами…
Я прошу вас всех об одном:
«Уходя, оставайтесь Мужчинами».

Куплет 2
Слёзы с болью наполнят бокал,
Что когда-то дарила тебе.
Осуши его, милый мой, сам.
Он последний на этой Земле.

Переход + припев

Куплет 3
Закрываю все новые двери
На тяжелый железный замок.
В тишине я кричу о доверии…
Помоги мне вернуть его, Бог.

Переход + припев


Рецензии