Буква - Ё!

Было трудно без неё,
и родилась буква - Ё!
Замечательная буква.
Смысл утерян - нет её:
Нёбо-небо, мёл иль мел -
не понятно, что хотел!?
Слёз иль слез, заём - заем,
чтобы стало ясно всем!
СвЁкла, остриЁ и жЁлоб,
забытьЁ, манЁвр, жЁлчь.
Помни, где поставить - Ё,
Не пиши так: - бытиЁ!!!

21.10.21г.


Рецензии