Я тебе все простила

Есть то, о чем хочется помолчать
Не раскрывая подробностей всех событий
Так хочется стиснув зубы не заорать
О том, что казалось уже давно забытым.
Мне чуждо рассказывать всем и вся о плохом
О том, как близкие ранят до самого мяса
Пытаюсь не плакать, хоть к горлу и катится ком
Но я стараюсь держаться, хоть самую малость
И сколько ж моя душа сможет это хранить?
И сколько должно пройти времени, чтоб все забылось?
Из памяти всю эту боль бы мне удалить
И сделать бы так, чтобы этого не повторилось.
Пусть никто не узнает, сколько было пролито слез
Как не узнает о том, что в душе той творилось.
Как, засыпая, задавала один лишь вопрос:
"Почему же в судьбе моей это случилось?"
О как же хотелось мне мести и самосуда,
И в ярости сколько дров я могла наломать сгоряча,
И я смогла бы вершить правосудие без стыда
Но если б я так поступила, я была бы не я.
И как бы мне ни было больно, но я живу,
И время от времени помню о том, что было
Я думала, что никогда простить не смогу,
Но сила в прощении, я тебе все простила.


Рецензии