Песня - Музыка Осеннего Дождя

                   СЕДЬМАЯ  КНИГА


              Песня - Музыка Осеннего Дождя


         Музыка осеннего дождя
         Не тревожь, пожалуйста меня,
         Не ходи ты по ночам за мной,
          нарушая бережный покой.

          Не мешай мне ночью сладко спать,
           все равно тебя мне не понять,
           Музыка осеннего дождя
            не тревожь, пожалуйста меня.
            Не стучи напрасно в окна мне
             дробью отбивая на стекле,
             будто симфонический оркестр
               посылает музыку с небес.
              Ветер все срывает на пути,
              Ох, уж эти поздние дожди,
               Не дают покоя ночью мне,
               Чтоб побыть немного в тишине.
               Молнии сверкают, гром гремит,
               Дождь сильнее в окна мне стучит
                Дробью барабанной по стеклу,
                Скрыться от него я не могу.
                Музыка осеннего дождя
                Не тревожь, пожалуйста меня,
                Не ходи ты по ночам за мной,
                 Нарушая бережный покой.
                 В сумерках осеннего дождя
                Ночь прошла по- видимому зря,
                Наступило утро наконец,
                 Как- то незаметно дождь исчез.
                 Музыка осеннего дождя...



                    (написала 2 сентября 2021 года)






Sent from my iPad


Рецензии