Особая Благодарность участникам марафона 2021

Вот и завершился марафон,
Участие в нём духовное начало,
Спасибо всем участникам платформы,
Культурной группы по наследию народа

От сна ещё проснуться бы,
Война идёт против народа,
Гражданство отнято в стране,
РФ, РТ стирают на другое

Вакханализация цель в стране,
Размыли напрочь правовое поле,
Пёс Гербер Тифона Ехидны
QRетинов ждёт в царстве не бытье

Сегодня кривда, а не жизнь,
Нарушена Клятва Гиппократа,
Но есть ещё силы на Земле,
Пока Бог в храме сердца


Рецензии