Своих занятий не скрывала...

Своих занятий не скрывала:
Да, по работе был интим.
Но город мал, платили мало,
Расходов вал неодолим.

Косметика, бельё, прикид,
И моду надо соблюдать,
Квартира съёмная, на вид
Должна клиентов привлекать.

Соседи, сплетни, мелкий вздор,
Себя судите, не меня!
А  мне суровый приговор.
Не буду с вами жить и дня!

Столица! Вот где жизни пик,
Я на коне, здесь все продажны,
И важный бывший большевик,
И чинодралы, тоже важны.

Мне для работы ширь и гладь,
Плати за крышу и вперёд!
Никто не скажет что я тать,
И честь охрана отдаёт.


Рецензии