Дано нам было много времени, чтоб развиваться

Дано нам было много времени,
Чтоб развиваться. Свободный
Выбор всем нам Высший Разум Дал.
И каждый волен сам был выбирать,
Иль в духе укрепляться, иль
Тело своё нежить ублажать.

Сейчас пришли к финалу,
За все дела текущей жизни
Счёт предъявили нам.
Сейчас в слезах кто утопает,
А кто-то радуется новой жизни.
В Писании так сказано:
Всё по делам воздастся вам.


Рецензии