Ведёт дорожка прямо в волшебство

Ведёт дорожка прямо в волшебство,
Таинственной надеждой укрывая.
Осеннее святое естество
Едва заметным отблеском сверкает.
Укладывает осень яркий плед
На все тропинки скверов, парков, улиц.
Весь мир скользящим лучиком согрет,
Готов к зиме, минуя миг распутиц.


Рецензии