Зимушка - Фея!

Вся земля ковром одета,
Осень красками мила,
Наступают холода,
Вновь от нас уходит лето...
Листья в танце пируэта,
Устилают землю в срок,
Скоро выпадет снежок,
Придёт зимушка к нам - Фея,
И, морозами владея,
Выдаст тёпленький денёк!

     (Децима)


Рецензии